Home Page

Ambiente, Sicurezza e Tecnologie Alimentari

Biotecnologie e Ambiente

Fondamenti di Ingegneria Chimica e Processi Chimici

Chimica Applicata e Materiali

Catalisi e Chimica delle superfici

Elettrochimica e Corrosione dei materiali

 Corrosione a caldo Spettroscopia Applicata

progric.gif (1769 byte)   AMBIENTE, SICUREZZA E TECNOLOGIE ALIMENTARI  lavori.gif (271 byte)

LINEE DI RICERCA:

Le linee di ricerca della Sezione di Ambiente, Sicurezza e Tecnologie Alimentari possono essere cosė schematizzate:

sviluppo processo-impiantistico di tecnologie innovative ad alto contenuto di ricerca;
analisi di rischio e sicurezza nell’industria di processo;
ottimazione di impianti e processi con soluzioni innovative rispetto ai problemi di rischio ambientale ed incidentale per l’industria chimica e alimentare;
tecnologie alimentari e sulla sicurezza del prodotto;
conseguimento dello sviluppo sostenibile nell’industria chimica.

COORDINATORE: Prof. Marco Del Borghi

COMPONENTI DELLA SEZIONE:

Prof. Marco Del Borghi (Prof. Ordinario)
Prof. Emilio Palazzi (Prof. Associato)
Prof. Carlo Solisio (Prof. Associato)
Prof. Gian Piero Ponzano (Prof. Incaricato)
Ing. Renato Pastorino (Ricercatore Confermato)
Dott.ssa Patrizia Perego (Ricercatore Confermato)
Ing. Bruno Fabiano (Ricercatore)
Prof. Giorgio Bruzzo (Prof. a contratto)

 

vai_su.gif (1348 byte)

WB00967_.GIF (1439 byte)

Data ultimo aggiornamento: 30/01/03