AMBIENTE, SICUREZZA E TECNOLOGIE
ALIMENTARI
LINEE DI RICERCA:
Le linee di ricerca della Sezione di Ambiente, Sicurezza
e Tecnologie Alimentari possono essere cosė schematizzate:
|
sviluppo processo-impiantistico
di tecnologie innovative ad alto contenuto di ricerca; |
|
analisi di rischio e sicurezza
nellindustria di processo; |
|
ottimazione di impianti e
processi con soluzioni innovative rispetto ai problemi di rischio ambientale ed
incidentale per lindustria chimica e alimentare; |
|
tecnologie alimentari e sulla
sicurezza del prodotto; |
|
conseguimento dello sviluppo
sostenibile nellindustria chimica. |
COORDINATORE: Prof. Marco Del Borghi
COMPONENTI DELLA SEZIONE:
|
Prof. Marco Del Borghi
(Prof. Ordinario) |
|
Prof. Emilio Palazzi
(Prof. Associato) |
|
Prof. Carlo Solisio
(Prof. Associato) |
|
Prof. Gian Piero Ponzano
(Prof.
Incaricato) |
|
Ing. Renato Pastorino
(Ricercatore Confermato) |
|
Dott.ssa Patrizia Perego
(Ricercatore Confermato) |
|
Ing. Bruno Fabiano
(Ricercatore) |
|
Prof. Giorgio Bruzzo
(Prof. a contratto) |
|