Sommario
APPLICAZIONE DI TECNOLOGIE ELETTROCHIMICHE PER L’ABBATTIMENTO DEL COD IN REFLUI PROVENIENTI DA FRANTOI OLEARI E INDUSTRIE CONCIARIE
CARATTERISTICHE DEI PROCESSI ELETTROCHIMICI
OBIETTIVI DELLA RICERCA
CARATTERISTICHE DEGLI ELETTRODI
CICLO DI LAVORAZIONE DELL’INDUSTRIA OLEARIA E CARATTERISTICHE DELL’ACQUA DI VEGETAZIONE
CICLO DI LAVORAZIONE DELL’INDUSTRIA CONCIARIA AL VEGETALE E CARATTERISTICHE DELLE SOLUZIONI DI LAVORO
SPERIMENTAZIONE
ANDAMENTO ABBATTIMENTO COD DI ACQUA DI VEGETAZIONE DELLE OLIVE TRATTATACON ANODI DSA?
ANDAMENTO ABBATTIMENTO COD DI ACQUA DI VEGETAZIONE DELLE OLIVE TRATTATACON ANODI DSA?
ANDAMENTO ABBATTIMENTO COD DI ACQUA DI VEGETAZIONE DELLE OLIVE TRATTATA CON ANODI RIVESTITI IN PbO2
RESA ABBATTIMENTO COD DI ACQUE REFLUE PROVENIENTI DAL PROCESSO DI CONCIA AL VEGETALE TRATTATE CON ANODI DSA?
RESA DI ABBATTIMENTO COD DI ACQUE REFLUE PROVENIENTI DAL PROCESSO DI CONCIA AL VEGETALE TRATTATE CON ANODI IN PbO2
CONFRONTO ANDAMENTO COD PER PROVE EFFETTUATE CON ANODI DSA? E PbO2
CONFRONTO ANDAMENTO COD PER PROVE EFFETTUATE CON ANODI DSA? E PbO2
MECCANISMI DI OSSIDAZIONE DEL CARICO ORGANICO
CONCLUSIONI
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Autore:Marina Delucchi
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