APPLICAZIONE DI TECNOLOGIE ELETTROCHIMICHE PER L’ABBATTIMENTO DEL COD IN REFLUI PROVENIENTI DA FRANTOI OLEARI E INDUSTRIE CONCIARIE

31/07/02


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Sommario

APPLICAZIONE DI TECNOLOGIE ELETTROCHIMICHE PER L’ABBATTIMENTO DEL COD IN REFLUI PROVENIENTI DA FRANTOI OLEARI E INDUSTRIE CONCIARIE

CARATTERISTICHE DEI PROCESSI ELETTROCHIMICI

OBIETTIVI DELLA RICERCA

CARATTERISTICHE DEGLI ELETTRODI

CICLO DI LAVORAZIONE DELL’INDUSTRIA OLEARIA E CARATTERISTICHE DELL’ACQUA DI VEGETAZIONE

CICLO DI LAVORAZIONE DELL’INDUSTRIA CONCIARIA AL VEGETALE E CARATTERISTICHE DELLE SOLUZIONI DI LAVORO

SPERIMENTAZIONE

ANDAMENTO ABBATTIMENTO COD DI ACQUA DI VEGETAZIONE DELLE OLIVE TRATTATA CON ANODI DSA?

ANDAMENTO ABBATTIMENTO COD DI ACQUA DI VEGETAZIONE DELLE OLIVE TRATTATA CON ANODI DSA?

ANDAMENTO ABBATTIMENTO COD DI ACQUA DI VEGETAZIONE DELLE OLIVE TRATTATA CON ANODI RIVESTITI IN PbO2

RESA ABBATTIMENTO COD DI ACQUE REFLUE PROVENIENTI DAL PROCESSO DI CONCIA AL VEGETALE TRATTATE CON ANODI DSA?

RESA DI ABBATTIMENTO COD DI ACQUE REFLUE PROVENIENTI DAL PROCESSO DI CONCIA AL VEGETALE TRATTATE CON ANODI IN PbO2

CONFRONTO ANDAMENTO COD PER PROVE EFFETTUATE CON ANODI DSA? E PbO2

CONFRONTO ANDAMENTO COD PER PROVE EFFETTUATE CON ANODI DSA? E PbO2

MECCANISMI DI OSSIDAZIONE DEL CARICO ORGANICO

CONCLUSIONI

Autore:Marina Delucchi